Романс о Небесном Брачном Агентстве

Александр Полек
На небесах есть Брачное Агентство,
Оно готовит души для любви,
И если мы ликуем от блаженства,
Мы знаем, что любовь свою нашли.

В Агентстве очень строгие законы,
И очередь на много лет вперед,
Влюбленных на планете миллионы.
Агентство никого не подведет.

Агентство получает предписанье:
Кого, когда и с кем соединить.
Вы тут же обращаете вниманье,
Стремитесь по душам поговорить.

Агентство не пугают расстоянья,
Билеты, самолеты, поезда.
Оно вам составляет расписанье,
И это будет встреча навсегда.

А если между вами злая ссора,
Агентство вас сумеет помирить,
И в мире нет такого режиссера,
Который может лучше сочинить.

А после будут кольца и букеты,
Медовый месяц, радостные дни.
Агентство уступает эстафету
Семейной паре и ее Любви.

На небесах есть Брачное Агентство,
Оно готовит души для любви,
И если мы ликуем от блаженства,
Мы знаем, что любовь свою нашли.