Жил душой

Василий Кириллов 2
Он ни мучил,  рождая строку,
Она  с болью рвалась  из сердца,
Он  кричал: «Я живу, я, зову!»
Только  дружбой  могу, я согреться!

Только  честь мне  осветит дорогу,
Ненавижу  я  скользкую  ложь.
Иду  с правдой и дерзостью слога.
Как   рассвет  на  вершине  хорош!

Жил  душой, в муках рвал своё сердце,
В  чистом взоре рождалась  заря!
И с друзьями он,  мог лишь  согреться.
Я  с тобой,  моя  Русь  говоря! 

15.02.2018 год.