Помнишь?!

Марина Меглина
Помнишь,друг друга впервые коснулись губами?
Глаза твои цвета горького шоколада
Помнишь? Я по ночам тебе делала оригами
Из своей души,а тебе было не надо...
Помнишь,когда я плакала,ты пытался меня успокоить?
Слов не выбирал,создавал на лице улыбку,
А я всё сомневалась,что могу в этом мире хоть что-то стоить...
Помнишь, как ты назвал назвал всё,что с нами было-ошибкой?
Помнишь? Помнишь?!

Ты же прекрасно помнишь...
Как кричала в трубку,что люблю тебя,в три часа ночи,
Как просила не блочить...Помнишь?
Как писала тебе,будто между прочим,
Что мне совсем не очень...
Как закрывала себе рот скотчем
Когда молчать не было мОчи...
Когда лежала на полу,вся заплаканная и обесточенная...
Это не точка,это многоточие...
И ты это помнишь,сука,я знаю точно!
Так чего ты теперь хочешь???

Да,я люблю тебя еще сильней и еще безумней.
Память о тебе греет в круговороте будней
И я тебя не наберу,абонент всё равно не доступен,
Ты останешься со мной так же холоден и неприступен...

А я тебя в эти минуты тихо ненавидеть буду.
Бить посуду.Шмотье на пол грудой.
Ты зачем здесь взялся и откуда?
У меня от тебя простуда.
Ты мой персональный Бог и ты мой Иуда.
Я пишу сотни строк.Верю в чудо.
Кончается паста.
До встречи в следующей жизни.
Если тебя туда пустят.
Пока!
Будь несчастлив,как я теперь.
Баста.

13.07.19 Мужчине, который был всем.