Нужно с Богом в мире быть

Светлана Аболиня
    Нужно  с  Богом  в  мире  быть,
    В  мире  быть  с  своей  душою,
    Дай  Господь  душой  простить
    Тех,  кто  во  вражде  с  тобою,

    Дай  Господь  тебе  познать
    Эту  радость  от  прощенья,
    Дай  Любовь  тебе  принять,
    Духом  радость  Воскресенья !


        3  февраля  2014  года