Москве

Екатерина Гребенцова
Нет рубля - не покоряюсь Рублю
Ты не бойся - не сяду шею!
Дарами тебя покорять не смею:
Так и за доллар тебя не куплю.
С ранних лет точно знаю:
Моё сердце как бомба тикает,
Но тебя, зверину дикую,
Я успею, я обуздаю.
Я тебя обуздаю
Своей необузданной нежностью,
Я тебя воспою словно женщину
И от нежности этой растаю.