А у вас, небось, не так

Николай Казаков 9
В России, когда 20-летний говорит, что не доживет до пенсии - это бравада.
Когда так говорит 40-летний,- это опасение.
А когда так говорит 60-летний,- это чистая правда в 9-и случаях из 10-и.