Искатель

Тимур Цориев
На востоке жил царевич,был он будто не живой
Сделал себе дерзкий вывод что живёт в расход
Настало время цель искать и стать самим собой
Необходимо бросить вызов и отправиться в поход

Много лет прошло а путешествие все длится
Путник миг уже давно не замечает
Чувство что душа сама на себя злится
Не найдёт никак свою борец отраду

Что искать и где, есть всего два вопроса
Возможно сказке не бывать, её не существует
Горячим сердцем можно отогнать уныния морозы
Идущим до конца судьба ответ дарует