хочу работать за спасибо

Амур Река
хочу работать за спасибо
не надо денег ни фига
и на дом мне не приносите
я всё равно их не возьму

у шефа новая машина
но не хватает на бензин
я не какая-то садистка
и у него родился сын

ещё купил недавно дачу
и новых яблонь насадил
его жалею чуть не плачу
уж как потратился дебил