Вечерело, шла с прогулки

Тома Никитина
Вечерело, шла с прогулки.
Обойдя все закоулки,
Вышла на дорогу к дому,
Где, казалось, всё знакомо.

Но не смогла идти и встала:
“Как красиво…о!” - прошептала.
Сказки леса – наяву!
Жаль топтать, даже листву.