Когда ты кого простишь

Светлана Аболиня
    Когда  ты  кого  простишь,
    То  Любовь  придет  волною,
    Свою  душу  осветишь
    Ты  горячею  слезою,

    И  очищенной  душой
    Сможешь  испытать  блаженство,
    Светлый  Мир,  души  покой,
    Что  есть  в  Боге  совершенство !


        3  февраля  2014  года