Октябрь. Предзимье...

Александр Анфилатов
Октябрь. Предзимье. Скоро снег.
Моя как душа летает где-то.
Она  все помнит запах лета
Зима продлится словно век.

И ночь опустится покровом,
И сердце свой замедлит бег.
Когда-то  лето будет снова,
Но только ночь берет разбег.

И надо выжить в этой ночи,
А может быть забыть тебя,
Хотя и трудно будет очень,
Но как же быть тебя любя.