Главное плыть

Татьяна Румянцева Диунова
Крутится-вертится наша Земля...
Кто же стоит у руля корабля?
Распределяет надежды,мечты...
Определяет набор высоты...
Счастье-удачу на всех раздаёт,
И отличает-где яд,и где мёд!
Может забрать,разломать...подарить...
Всё переделать и... Жить разрешить...
Или не жить...Ненавидеть...Любить...
Берег в тумане...но главное...плыть...........