Ристалище

Таис Никольская
Мое перо- моя рапира
Поэзия не бой быков-
Ристалище на кубок мира,
Теперь в сложении стихов.

Минули рыцарей турниры
A gauche,A droit!
Укол и Halte!
Покоя нет.Есть поединок.
И продолжается спектакль.

Клинок наточен,
прочно гарду
Сжимает смелая рука.
На сайте нынче бой за баллы
Pas compter! E ne comter pas!

Верните мне перо,рапиру-
На место.Вовсе не нужна !
За балл я напишу сатиру.
Достаточно.Ne comter pas!