Тишина, на сайте никого

Чистяков Владимир С
Тишина, на сайте никого.
Пишу я музыку и прозы
Всё черно-белое кино.
И от тебя идут морозы.
Злодейка осень в октябре
Жив я свиданиями с тобою.
Зачем писать? Фонарь во тьме
Вновь будоражит праздной болью.
Тишина, на сайте никого
И вроде ты здесь появилась
Но жизнь слаба, когда темно
Или ты просто притворилась.