Обо мне

Маленький Филин
Я не знаю,
что тебя беспокоит,
и узнаю об этом
наврятли.
Ты так часто молчишь
и с тобою,
полагаю,
всё в полном порядке.

Просто
хочется верить
очень,
что в твоей
непослушной голове
есть хоть какие-то строчки
обо мне.

16 октября 2019