Упорядоченный хаос

Марина Обрайен
***
Ты так прекрасен телом и душой
Мне аккуратней быть
И надо бы стараться
А я бросаюсь в омут с головой
А я снимаю маски -без понятий.
***
Я тебя не отпускаю...синяя заря...
Льют дожди не умолкают
Уезжать пора.
Пусть зависла взвесь тумана
Кисея...
Зла и черного обмана не беда...
***
Руки , алые перчатки , октября
Занавес раздвинут злато...
Без письма.

15 августа , 2019


Три сосны , три сосны .
Почему идешь вниз по наклонной?
Я отвечу , просто спроси.

14 августа , 2019

***
Упорядоченный хаос.

Много слов в голове ..много мыслей.
Твоя любимая музыка...каюсь
Я бы хотела вымолить прощение.
Я немножечко лукавила...
Я немножечко косила.
Я не такая уж милая..

Но духовна и красива)

13 августа , 2019