Звёздный колпак

Ненашева Татьяна
Вечерело, загорались в окнах люстры,
Жители спешили в свой очаг.
На площадках пахло чем-то вкусным,
Лифт гонял то вниз, то на чердак.
Потемнело, отключились в окнах люстры,
Стихло, только слышен лай собак.
Вечер стал немного скучным, грустным,
И дом  накрыл из звезд ночной колпак.