Реплика

Николай Макаров -Тюкалинский
разговор с Путиным
Сем Крестовский

говорил с Путиным, он ссылается на собаку, но обещал девочку-израильтянку освободить, отпустить домой к маме. Благородно. Говорили долго и без мата. Мне его стало жаль. Кругом телефоны, чужие бабы, прослушка, подхалимы, жиды, два еврея в возрасте, пидазадары с гримом, Лавров с дебилами, Медведев с зубилом, Рогозин пролетает, грузины прилетели, армяне с рюкзаками, казаки со взятками, недозрелые овощи на грядках за пушкой и царь в красивой клетке. Боже храни его, а народ, как всегда не убежит. Родина у них одна, не то мать, не то мачеха - тварь, детей в Новоруси бросила на волю полицаям. По лицам познаются деяния. Уроды, бесы скажут классики и как всегда наступит зима. Снег скроет под собой  неровности бытия и дети будут нестись с горок покрасневшие от удовольствия. Дедушки прижмут их к груди, как когда-то их отцы прижимали красные революционные флаги молодой свободной республики.

 Реплика:
         Раздал собачек?
         Молодец!
         Пусть гавкают
         Ему- приятно!

         Израильтянка
         Наконец
         Вернется к мамочке
         Обратно.
 
         Вы -говорили?
         Говорят:
         Писали опус
         В интернете..

         Описывая
         Всё подряд
         Даже "запахли"
         Строчки эти..

         По запаху
         И Вас найдут..
         Прижмут к груди
         Как сиротину

         Войдете с Путиным
         В былину
         И  Вас в Истории
         Зачтут
         16.10.2019 Н.М-Т.