Все приличия мы нарушим

Колмаков Александр
Помечтать я с тобой о чуде,
В полуночной тиши готов.
А кузнечики, верно, в блуде,
Стрекотавшие, про любовь.

Вот такие они тихони,
Как сегодня и мы вдвоём,
В отношений лихой погоне,
Ищем счастье одно своё.

Только кажется, счастья мало,
Нам бы больше, чтоб через край.
Что бы зорька лучом блистала,
И полётами птичьих стай.

О которой мечталось раньше,
Что ж теперь мы с тобой хотим,
Отношений иных, без фальши,
И не встретиться на пути,

С ранним утром и с сонным лесом,
Ночь продлится подольше пусть.
Полнолуние, с интересом
Посмотрело, а я смеюсь.

Вот теперь любопытство ночи,
И тебя до утра смешит.
Только чувство, оно не хочет,
Быть в глубинах твоей души.

И твоё, и моё наружу,
Чувство вырвалось в этот час.
Все приличия мы нарушим,
Что сдержать попытались нас.



      *      *      *