Прощание

Лилия Скулина
Сложно, так сложно
Прощаться с собой.
Видеть в осколках
Увядающий блеск
Глаз, на запястьях
Играя ножом,
Сочинять панихиду
По загубленным душам,
Которых не счесть.

Больно, так больно
Прощаться с тобой.
По легким так гнать
Этот приторный яд.
Я бы еще поиграла с тобой,
Но ты, почему-то
Прячешь свой взгляд...
(16 авг 2019)