Этот мужчина...

Марина Меглина
Этот мужчина попал в меня,словно вирус гриппа,
Он меня убивает,болит во мне,иногда согревает
Я шепчу его имя ночами до слёз и до хрипа
Мне его, как живительной панацеи, всегда не хватает.
Этот мужчина бросает взгляд, словно звездные искры...
Я ловлю их, и тут же что-то во мне теплеет...
С ним не страшно ни умирать замедленно, ни возрождаться быстро,
С ним замещается всё,от него любой независимый опьянеет.
Этот мужчина звучит во мне, словно удары гонга.
Его голос ни с какими аккордами не сравнится.
Этот мужчина-моя персональная тяга, и самая личная ломка.
Он именно тот,в кого я всю жизнь так боялась влюбиться.