Главные вопросы

Игорь Звычайный
Что делают пальмы зимой ?
Что пьют рыбы в море ?
О чём говорят птицы перед сном ?
Подобные этим вопросы ,
Я считаю важнее вопроса о том ,
Как заработать денег ,
Что бы купить семью , дом

Так о чём говорят птицы  ,
Когда крона трещит , как маракас ?
Если бы слушали 100 лет всем миром ,
Уже бы знали сейчас