Кольщик

Тарас Внуковский
Я ее не увижу больше
Ведь не слышит мою мольбу
Наколи мне скорее кольщих
*** на лбу

Я ее буду помнить всегда
Даже если сосет другому
И ее золотая ****а
От алмазного стонет гандона

Дай мне в лоб табуреткой, пахан
Дай я ханкой по вене вмажу
Я любовь свою нынче сам
Смыл в парашу

Ты не бей меня вертухай
Над башкой у нее нимб
Ведь свобода по жизни рай
А ****а у нее - лимб

Я не пидор и вовсе не гей
С ней бы я покурил гашиш
Я хотел от нее детей
Но гора родила мышь

А она сука, ****ь, мандавошка
И пускай же горит в аду
Наколи кольщик мне на ладошке
****у!

16.10.2019 09:21