Как очень часто ищем ключи...

Алекс Некрос
Как очень часто ищем ключи,
От потаённых дверей и замков.
Будто их обронили где-то в ночи,
В закоулках потерянных снов.

Находим, теряем и снова находим,
В надежде, что сейчас они подойдут.
Время, теряя впустую, по кругу ходим,
Ожидая, что засовы ключи отомкнут.

Людские жизни, в поисках проходят,
И не замечая истины совсем простой.
Ведь по большому счёту сумасбродят,
И зачастую, результат их нулевой.

Искать ключи к замкам, которых нет,
А двери потаённые никто не закрывал.
Ведь до банальности, простой секрет,
Что человек не то, своей душой искал.