Пойдём со мной не подведу

Павленко Вячеслав Анатольевич
Пойдём со мной, не подведу,
Я знаю цену обещаньям.
Я научился красоту
Беречь от слёз оберегая.

Весомый опыт важных лет,
Что сделал стойкой мою волю.
Подобно прочной красоте
Поверь мне, дорогого стоит.

Я без вины и по вине
Сполна за прошлое ответил.
Чтоб мирный свет в твоём окне
Стал для меня опять приветлив.

Пойдём со мной не подведу
Во мне ещё немало мая.
Чтоб подарить тебе весну
Твоих надежд не огорчая.

Из года в год лишь только сон
Дарил тебя мне для объятий.
Чтоб помнил я твоё лицо
И близость плеч с душистой прядью.

И я один, и ты одна,
Два одиноких человека.
Не огранённая звезда,
И бывший уличный повеса.

За этот долгий,долгий срок,
Что был порой подобен муке.
Я сохранил свою любовь
Не умертвив её в разлуке.

Пойдём со мной, не подведу,
Кто испытал печаль в достатке.
Тот понимая красоту
Не будет мстительным и жалким.