Красивые женщины

Миша Шурубура
Сколько женщин в мире красивых?
Что и взгляд от них нельзя отвесть,
"Очаруют","околдуют" взглядом,
Что покоя не найдёшь нигде.
 
А ОНИ спокойны, без вниманья,
Смотрят на тебя-как в пустоту,
А твоя душа-аж замирает
И надеется,что ТЫ будешь любим.

Но,ОНИ с "холодною" улыбкой;
Спросят ВАС-насколько ТЫ богат,
И какой ТЫ "бизнес" свой имеешь,
И с тобой,где будем отдыхать?

О любви вопросов-вовсе нету,
Здесь "играют"деньги-все дела,
А ТЫ ждёшь любви-той само нежной,
О которой ТЫ всегда мечтал!
         г.Геленджик 14.10.19г.