Красава

Тати-Марина8
У берёзы есть привычка-
Быть красивой сказочно!
Даже в хмурую погоду выглядеть предпразднично!
Пусть грустнеет с каждым днём Осень желтоглазая.
Взгляд уставший согревает красава златовласая.