Ах, эта музыка...

Sv.Panina
ВорвАлась музыка вдруг в сердце..
И я не знаю, как мне быть...
Открыть ли музыке все дверцы...
Иль в дУшу ноты не пустить...
Она меня возносит в небо...
И заставляет всю дрожать...
И если ты на небе не был...
То начинаешь умирать...
Чего-то хочется...неясно...
Чего-то ждёшь ты от людей...
И МИР становится прекрасным...
Как стая гордых лебедей...
Но тут закралась вдруг тревога...
И разум стал в мозги стучать...
Не кажется ль, что это - МНОГО?!
И...начинаешь вдруг...БЕЖАТЬ!
От ЭТОЙ МУЗЫКИ...куда-то!
НАЗАД, НАЗАД! Чего ЗДЕСЬ ЖДАТЬ?!
ТУДА!!! Где СЧАСТЛИВ был когда-то!
БЕЖАТЬ! БЕЖАТЬ! БЕЖАТЬ! БЕЖАТЬ!

Куда бежать от злой тоски?!
А СЕРДЦЕ...рвётся на куски...