Ну какая родила нас мать?

Фарид Валеев
Эй, мокрушники хватит креститься,
Хватит лбы о ковры колотить,
Надо в жизнь вам просто влюбиться,
Не бояться украдкой грешить!
Бога нет и не в вас и не рядом,
Он давно уж от нас убежал,
Под змеиным пронзительным взглядом,
От тоски без надежд умирал!
Хватит святости нет, что кривляться?
Помолившись убьёте опять?
Ну как можно вот так притворяться?
Ну какая родила нас мать?