по касательной...

Олег Серафимович
... я в горах,
дорога выше,
поднимает вездеход,
тишина,
и только слышу,
вдалеке водоворот..
справа скалы, нависали,
слева тоже, только вниз.
мы стоим, стоит машина,
на площадке как карниз.
сверху горы сыпят камни,
только слышно,
как стучат,
страшно ...
камнепад над головами,
в сантиметрах аккурат.

по касательной ударил,
отлетел куда-то там,
в бок машине,
покарябал,
улетел к другим камням.
горы ... ненавидят шуток.
всё серьёзно,
всё под стать.
камнепад - ужасно жуток,
по касательной,
опять.