Улетай лети

Лана Литта
Ты такой же, как и раньше,
И совсем другой.
Между нами много фальши
И расклад такой:
Ты уходишь вечерами —
Я опять одна,
Стала лучшей мне подругой
Белая луна.

Не увидишь, не узнаешь
Проживу как без тебя,
Ты меня уже теряешь,
И теряешь навсегда.
Ты понять меня захочешь,
Только время не вернуть,
Мой единственный, неверный,
Обо мне забудь.

Стало в доме меньше света:
Ты совсем чужой
Несчастливая примета:
Думать о другой.
Я тебе открою двери:
Улетай — лети.
Своему решенью верю:
Нам не по пути.

Лана Литта