Спасителя как истину узри

Сульпиев Вячеслав
Спасителя как истину узри,
Храни как дар, любовь и силу веры,
Ликуй душою смерти вопреки,
Будь кто ты есть, не зная края меры,
Для неизведанного сутью притворясь,
Живи неистово в последний раз и страстно,
Лишь оправданий не ищи глумясь,
Не сожалей и не ропщи напрасно