Ничто не вечно под луной...

Полковник Спецназа
На чём-то одном не может сойтись клином свет,
Любой вещи со временем замена найдётся…
Под этой луной ничего в мире вечного нет…
И даже Пизанская башня когда-нибудь пизанётся!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
16.10.2019 г.