Добрые-злые люди

Александр Сокол 98
Спасибо люди дорогие!
За то, что добрые и злые,
За то, что учите наукам нас,
И верность предаёте  в раз.
За то, что любите и продаёте,
На крепость нервов нам - живёте.
Познал я подлость и обман,
Узнал когда, идут - по головам.
Благодаря делам вашим неловким,
Познали вкус мы блюда в мышеловке.
За это – ВАС и обсуждают,
Хоть,вслух частенько лишь ругают.
Спасибо злые люди Вам!
Даже подлым и жлобам!
Кто б нас лучше научил ?
Он для Вас учитель был!