Адреналин

Шаталов Алекс
Куплет:
Активный спорт, люблю тебя
Ты покатайся на доске с твоей подругой
И лишь надейся на себя
Забыл про шлем, иди в травмпункт ты.
Ты любишь снег – тебе сноуборд,
Ты любишь воду – встань на кайтинг.
Ты экстремал, ты знаешь, эй!
Адреналин в крови твоей


Припев:
Поднимай с кровати жопу,
Оторвись по полной ты!
Оторвись ка ты по полной,
Наслаждайся, не тупи!

Куплет:
Да я знаю, ты не любишь
Пляжный отдых не для нас!
Оторваться ты полной хочешь.
Иди в горы, скалолаз!
Выбей баночку Рэд булла,
Зарядись энергией.
Насладись ты этим спортом,
Адреналин в крови твоей!

Припев:
Поднимай с кровати жопу,
Оторвись по полной ты!
Оторвись ка ты по полной,
Наслаждайся, не тупи!