Пускай

Лилия Скулина
Так и не встретились. Пускай.
Так и не встретились. Ну, что ж.
Судьба с тобою развела
По разным берегам, и грез
Совместных так и не познав -
Давно забыли все слова.
Так и не встретились. Ну, что ж.
Так и не встретились. Пускай.

(сент 2019)