Вдыхая запах осени

Наталья Нестерук
Вдыхая запах осени
Природой наслаждаюсь,
Любуясь неба просинью
Я солнцу улыбаюсь.

Кружатся листья жёлтые,
Мелодию слагают...
Осенними красотами
Мне сердце опьяняют.

Знакомый запах терпкий
В воздухе витает,
А осень по имперски
Всё шармом наполняет.

Уютом осень пахнет,
Рябиной,хризантемами,
Хотя деревья чахнут,
Богата так букетами.

Вдыхая запах осени
С заветными мечтами...
И у неё попросим мы
Чтоб дольше была с нами.