Вражеский бал

Гюльзар Салахова
Мать сына больно провожает,
И в сердце гибнет яркий свет.
Что дальше ?  Ведь она не знает
Сынок вернется? Или нет?!

Она лишь шепчет: "не забуду!
Твои прелестные глаза
Тебя всегда любить я буду"
Но сын ни слова не сказал.

Платочек чистый завязала
На шею сыну своему
Люблю! Раз сто она сказала,
А он в слезах вдруг утонул .

Ну вот и пряжка прискакала
Ну;Мам!, Пора! А мать рыдала,
Всю жизнь детей она искала,
А тут опору потеряла .

Ведь где-то есть еще на свете,
Отец и дочь  ,родная кровь
Ну не рушите семьи эти
Они же там  ,где есть любовь .

Ты преклонись хоть раз над небом,
Душа беспечного юнца
Запомни ,если рядом не был,
Мать молится хоть до "конца"...