Время для птичьих песен

Юлия Коршун
Там, где рождают росы
Ландыши в майской траве,
В утреннем небе звёзды
Тебя нагадали мне.
Маятный, странный месяц,
Поздней любви исток...
Время для птичьих песен
И для земных тревог...
Вынесла к перекрёстку,
К омуту ли река...
Жизнь задаёт вопросы,
Шепчет издалека:
Глупости всё про возраст,
Если пора любви,
Мира наш устроен просто -
Хочется жить - живи!