На охоте

Кудрявцев Александр
Мороз раскрасил окна чудным узором
Деревья оделись снежной бахромой
На хвойный бор гляжу любовным взором
Русские леса навевают покой.

В лесу сугробы снега в буреломе
На полянах видны следы птиц и зверей
В берлоге медведь находится в коме
Где то вдали слышны голоса егерей

В чаще слышен выстрелов громкий грохот
Хлопанье крыльев тетерева и птиц
Перекличка охотников и  дикий хохот
На окраине леса у степных границ.

Вдали леса в синей дымке тумана
Скрываются за белым полотном
Это та видимость миражей и обмана
Она называется временным сном.