Все также

Лилия Скулина
Шаг на бег -
В никуда.
Взгляд вниз -
Кругом голова.
Мыслей плен -
Вечный туман.
Все фикция. Помни,
Что все обман.

Люди - минуты,
Идейность на вечность.
Душа все же смертна -
Нет строчек
Про нежность.
И строчек
Про чувства.
Я мертв?
Ну и х** с ним.
В тетради все также
Пусто и с грустью.

(22 сент 2019)