Ты снова появился в моих снах

Юлия Чечель
Ты снова появился в моих снах,
Соскучилась по этому я что-ли.
Тебе все рассказать - моя мечта.
Как жаль, что близко не знакомы.

Во снах ты улыбался мило мне,
И говорил, что будет все в порядке.
Я верила беспамятно тебе,
Что ты не сон, надеялась украдкой.

Моя иллюзия, моя проекция, мой мир.
Я верю, что внутри ты добрый.
Вера в тебя - мой элексир,
Который исцеляет мою душу.

                ***