Моё выражение

Андрей Барышев
Блин, тут очень высокое напряжение!
Трудно двигать телом, вообще делать какие-то движения
Я вот выпил всю водку в магазине,
на меня ругалась даже продавщица Зина:

ъ- Барышев! Харэ бухать!
Может тебя отвести домой и лечь, поспать?
Но я купил пироженки и шампанское Зине,
ведь она самая красивая в этом магазине!

А дальше я не знаю, как жить.
И кого мне теперь любить?
Зина красивая, а Лиза - богатая
Как и где и с кем мне будет ****ато?

И вот такое вечное между ног напряжение
Я постоянно делаю по утрам упражнения
- три раза отжался и упал...блин надо пить меньше!
А то столько грехов не познано! Столько любимых женщин!
:-)))))))))))))))))