Рецензии

Старина Димитрий
Когда не отвечают на рецензии – становится как-то не по себе: грустно и обидно…И стоят они без ответа, как неприкаянные…
Здесь не идёт речь о хамских и недостаточно этичных особях. Такие рецензии убираются за секунду: «Удалить».
Я говорю о том неуважении, которое каждый день перед глазами: хорошее произведение, вроде? Как положено и рецензия под ним хвалебная и… без ответа!?
Конечно, можно  придумать массу причин: компьютер заглючил (бывает), лень ответить, некогда, не хочу!
Последнее, наверно,  самое объективное!
Но, вот, кто написал? – ему какого?
Можно конечно не писать рецензии?! А как быть с теми, кто отвечает?
Рейтинг рухнет, как «цены» на произведения!
Вот пишу…, а, на душе, так... нехорошо…
По мне:  если не ответили – я, через три дня, убираю свои!
Как же так? Человек Вас похвалил, пожелал здоровья, руку подал…, а вы поступаете как…..
Да, и хвалить-то бывает не за что!
Как сказал Чарльз Буковски:
-Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньёй.
Каждый делает свои выводы, но человеком надо оставаться всегда!
А, литераторам, которые возомнили себя «гениями» - девиз:   

                НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ, ДО ОТВЕТА!

Неужели так трудно сказать: «СПАСИБО»?