Уходят дни...

Юлия Кузьмина Рыжова
Уходят дни и жар опавших листьев.
Ох ,эта осень , за душу взяла.
В туманной дымке  пламенеют кисти.
Рябин, раздетых ветром догола.

И дождь кочует где ему взбредется.
Оставив нам простудную хандру.
И светом солнечным торшер лишь разольется,
Где тишина  разбудит по утру.

Мы будем коротать наверно вечность.
Среди остывших яблонь, теплых стен.
Гадать по звездам , глядя в бесконечность,
Как этот миг для нас с тобой священ.

Любить дыхание природы безудержно.
Припав ,как в детстве, к маминой щеке.
И шорох листьев будет вторить нежно.
И домовой на ветхом чердаке.