кислотные

Роксана Брайд
Снова стихи кислотные
Хоть я и не под спайсом
Взгляну на прайс
Поеду зайцем или включу
Газ
Снова накрашу личико
Вроде приличная
Но не отличница
Как блинчик или пончик
Клубничный
Сегодня выгуливая новое платье
Последний раз до двери
Взгляну на распятье
Насколько в этот
Раз меня
Хватит...
Как инопланетяночка
С биполярочкой
Заварю кофе баночку
И пойду гулять