Я вновь дрожу от мыслей, как тогда...

Швец Диана
Я вновь дрожу от мыслей, как тогда,
И вот прошли года, на сердце камень,
Любовь, она бывает навсегда...
Бывает, ничего нельзя исправить.

Сначала было очень нелегко,
Жить ожиданием встречи мимолетной,
И думать о тебе, не иногда,
Ходить по краю мыслей одиноких.

Других любить как врать самой себе,
Ведь от касаний холод и забвение,
К чему мне быть с другими,если нет
Тех чувств, и даже тени вдохновения?

Забыто всё, но сердцем и душой
Я ощущаю вновь твоё присутствие...
Хочу, чтоб на минуту был со мной,
Но мне лишь эхо отвечает:"пусто..."

Ты не придёшь, хоть я готова ждать,
И не обнимешь вновь, не поцелуешь,
За это я готова всё отдать...
Но мысленно любовь не нарисуешь.