Слёзы текут

Марина Обрайен
Сказала однажды :
;;;;;;;
Дышать не могу...
Не знаю - да , нет,
Конечно люблю.
Слова растворились
Обиды былой.
Не фразы а чувства
Я только с тобой .
Стихи прочитались ,
Стихи это ? ...нет !
Лишь письма в конверт-
Лотерейный билет.

....всё что я имею
Потрачу на них.
Мой день , мою ночь.
Синий камень .
Мой стих.

Ответы!
... дрожащие руки берут,
Читаю их сердцем ,
И слезы текут.

12 августа , 2019