Уходя - уходи

Тамара Июньская
Уходя - уходи...
Закрой двери за мной,
И не плач, не горюй...
Не тревожь мой покой.
Были счастливы мы...
Но всему свой конец,
А когда-то мечтали,
Идти под венец.
Твои розы завяли,
На открытом окне...
Вспоминай обо мне..
Вспоминай..
Обо мне..   *