Будем знакомы

Вера Иженова
Я же тихая, словно таяние льда,
А внутри меня шторм океана,
И об этом тебе не скажу никогда:
Мне хватило того удара.

Я хочу быть счастливой и все черты,
Что мне Бог подарил так щедро,
Я отдам лишь в обмен на твои мечты
О моих драгоценных секретах.

И ничто на Земле не заставит меня
Предавать свою душу снова.
Да, теперь ты в плену моего огня.
Всё иначе - так будем знакомы.